Akun Twitter Paling Ga Penting Sedunia

Ini dia akun twitter paling gak penting sedunia… akun twitternya big ben clock di London (@big_ben_clock). Kenapa gak penting? coba liat aja isinya… tweetnya tiap jam dan isinya cuma brapa kali BONG sesuai waktunya… (doh)

Big Ben Clock Twitter Account

Big Ben Clock Twitter Account

Sampai dengan saat post ini diterbitkan follower akun twitter ini sudah 36.595.. zzzzz… adududuh ga penting banget.. selaen penunjuk waktu London akun ini sungguh ga penting. Mungkin sebentar lagi monas.. monumen nasional kita yang di Jakarta itu juga bikin akun twitter. Kalo iya mungkin begini kira kira tweets dari monas…

Twitter-nya Monas

Twitter-nya Monas

Hahahahaha… Just kidding guys… Happy New Year 2010… (party)

*kembali ke leptop*

ariawan

Web Developer, Blogger, Internet Savvy, Tech Enthusiast

You may also like...

  • Nyoba iPhone baru.. 😛

  • wooo… banyak duid… 😀

    eh blogmu pindah lagi ya?

  • Absolutely! fantastic