Menu Home

Heboh Twitter Adit FPI

Beberapa hari yang lalu twitter heboh ngomongin twitter username adit_fpi, udah sampe di Report As Spam rame rame katanya. Karena penasaran akhirnya nyari nyari ada apa sebenarnya… ternyata hebohnya gara2 skrinsyut dibawah ini.. haduuuhh… liat aja sendiri ya… saya no comment aja… (lonely)

Saya ga tau ini memang anggota organisasi FPI itu, atau hanya nama aja, atau sengaja bikin jelek nama organisasi yang jelas tweet tweetnya bikin gerah bacanya.

Adit FPI - Part 1

Adit FPI Part 1

Adit FPI - Part 2

Adit FPI - Part 2

Adit FPI - Part 3

Adit FPI - Part 3

Adit FPI - Part 4

Adit FPI - Part 4

Demikian skrisyut yang sempat saya capture di henpon sebelum akun twitternya di hapus sama admin twitter (katanya), tapi sekarang ada username yang sama di protect tweetnya.

Hmmhh… no comment deh.. anyway.. selamat menjalankan ibadah puasa hari kedua.. 🙂

Categories: Gak Penting happening Opini Pribadi Web

Tagged as:

ariawan

Software Engineer, Blogger, Internet Savvy, Tech Enthusiast