Menu Home

AkuCuci, Laundry Online Pertama di Kota Bogor

AkuCuci - Logo

Kabar gembira bagi kita semua, khususnya warga Kota Bogor, bukan kulit manggis ada ekstraknya, tapi sekarang ada laundry online pertama di Kota Bogor. Namanya AkuCuci. Ada cucian kotor, tinggal order lalu diantar jemput sama AkuCuci. Enak kan?

Sementara AkuCuci baru bisa digunakan jika kamu masih berada di area Kota Bogor saja. Menurut sumber terpercaya Kabupaten Bogor dan kota lain segera menyusul. Untuk order laundry kamu sekarang baru bisa dengan aplikasi android yang tersedia di play store. Download aplikasinya langsung klik link ini. Menurut sumber terpercaya juga, tim AkuCuci sedang mengerjakan aplikasi untuk iOS nya. Buat yang belum bisa, tunggu tanggal mainnya ya!

Nih, saya ceritain kenapa kalian semua harus pake AkuCuci ya.

Cara order AkuCuci gampang

Order pake AkuCuci gampang banget gaes. Setelah kalian install aplikasinya, tinggal register untuk dapet akun dan langsung bisa order. Cara ordernya pun simple, hanya beberapa klik order bisa langsung selesai dan di-pickup.

  1. Login/Register
  2. Pilih tanggal dan jam pickup
  3. Pilih alamat tempat penjemputan
  4. Input estimasi laundry kiloan atau satuan
  5. Submit order
  6. Selesai

Simple kan? setelah order masuk, AbangCuci akan menghubungi kamu untuk pickup cucian kotor. Maksimal proses pencucian dan antar biasanya memakan waktu 3 hari, menurut pengalaman saya sih biasanya 2 hari sudah selesai.

Begini penampakan aplikasinya…

Harga AkuCuci sangat terjangkau

Seperti yang di-display di penampakan aplikasi diatas, harga AkuCuci cukup murah untuk ukuran Kota Bogor. Cuci dan setrika satu kilo cukup membayar 7000 rupiah saja. Daftar produk untuk cucian satuan juga cukup murah. Ongkos 7ribu per kilo sudah termasuk anter jemput sampai ke tempat kamu. Kalo cuci doang gapake setrika cuma 6ribu/kilo. Murah kan?

Menurut sumber terpercaya sebentar lagi juga mau terima layanan setrika doang. Harga dan tanggal main-nya menyusul. Follow aja instagram AkuCuci untuk dapetin update terbaru dari AkuCuci.

Keamanan dan kualitas AkuCuci bagus!

Banyak yang mungkin yang bertanya dan khawatir soal cucian atau laundry kiloan ini gak aman, takut ilang dan ketuker. Dengan AkuCuci tidak perlu khawatir soal ini, cucian kamu tidak digabung dengan customer lain. Jadi gak perlu khawatir cucian ketuker atau hilang. Tim AkuCuci akan mencuci dan menjaga cucian kamu dengan baik dan benar.

Soal kualitas cucian AkuCuci juaranya gaes, cucian di bilas lebih dari sekali, dicuci dan dikeringkan terpisah dari cucian lain. Selesai cuci, di-package dengan plastik AkuCuci. Oh iya, di dalam package cucian kamu juga ditambahkan silica gel, supaya gak bau apek. Pewangi kualitas tinggi dan wanginya bisa pilih sendiri lewat aplikasi. Mantab kan! Kamu bisa pantau status dan progress cucian kamu dari aplikasi juga. Keren deh pokoknya. Gak ada lagi alasan buat gak cobain laundry di AkuCuci.

Apa kata yang lain tentang AkuCuci…

Tribunnews Bogor : http://bogor.tribunnews.com/2017/10/19/baru-jasa-laundry-akucuci-berbasis-online-di-kota-bogor-mudah-cepat-dan-murah?page=all

List ini akan diupdate sesering mungkin jika ada berita baru dari AkuCuci.

AkuCuci FTW!

Sekian review AkuCuci dari saya. Coba download, install dan order sekali aja, pasti ketagihan. Order sekarang juga!

That is all for now guys, see you on another post! Ciao!

Categories: Android Startup Technology Web

Tagged as:

ariawan

Software Engineer, Blogger, Internet Savvy, Tech Enthusiast