Online Telemarketing

Dalam 30 hari terakhir ini (Juli sampai dengan awal Agustus) saya sudah ditelpon sebanyak 4 kali oleh program Online Telemarketing ini. Intinya mereka menawarkan produk yang dipasarkan melalui telepon. Produknya sih bisa apa saja yah.. Cuma kebetulan yang saya terima ini semuanya produk asuransi kesehatan dan semuanya bekerja sama dengan Bank yang ada di Indonesia.…

Tabrakan KRL pakuan dan ekonomi di daerah bubulak Bogor

Tabrakan KRL pakuan dan ekonomi di daerah bubulak Bogor

Kurang lebih Jam 10.30 WIB tadi pagi telah terjadi tabrakan antara KRL pakuan dan KRL ekonomi jurusan Bogor – Jakarta. Kejadian itu menyebabkan kemacetan dan keterlambatan jadwal keberangkatan KRL. Menurut berita yang diterima sampai dengan posting ini ditulis ada satu korban meninggal dunia dan 11 orang luka luka dalam insiden ini. Nah.. kebetulan saya yang…

Penipuan (lagi) Megapromo Telkomsel

Langsung tudepoin kronologisnya… Beberapa hari yang lalu, lagi – lagi ayah saya terima telpon dari nomor 081288458954 mengaku dari Grapari bernama Heriawan. Pak Heriawan tersebut memberitahukan bahwa nomor HALO ayah saya mendapat undian dari MEGA PROMO atas kesetian menggunakan kartu HALO. Kemudian ayah saya diminta menghubungi ke nomor 021-33410245 Telkomsel Pusat dengan Bapak Joko Susilo,…

O2 Telecom International phone number draw

Hari Jumat minggu lalu saya dapet sms forward dari ayah saya. Beliau dapet sms jadi pemenang undian o2 TELECOM INT’L dan kemudian menanyakan saya apakah undian ini benar. “Tolong cek ini di internet, bener apa enggak?, cek juga email yang ada di sms itu..” begitu katanya. Begini persisnya isi sms tersebut.. Congratulations! your phone number…

Help CHUCK Get A 3rd Season

Help CHUCK Get A 3rd Season

Sudah dua minggu ini saya perhatiin situs penyedia donlotan serial movies Heroes dan Chuck tidak ada update lagi. Mungkin telat? Ah gak mungkin.. biasanya seminggu sekali pasti ada update kok.. Sepertinya Chuck episode 22 season 2 adalah episode terakhir.. dan setelah iseng iseng browsing disela sela coding parade, ternyata memang berakhir di episode 22.. oohh..…

Olga Syahputra VS Ruben Onsu

Membandingkan sesuatu yang sama – sama bagus itu sangat sulit, misalnya saja pada saat anda ingin mengganti laptop lama anda dengan laptop baru. Berbagai merk dengan level dan spesifikasi yang “mirip” disandingkan kelebihan dan kelemahannya. Sangat sulit sekali untuk menentukan pilihannya… oleh karena itu banyak majalah tabloid yang mengambil alih kerjaan review dan comparison ini…

Penipuan Modus Menang Undian

Hmmm.. sekarang tanggal berapa ini? 27 April 2009. Barusan saja saya ditelpon oleh +62817109447 mengaku dengan nama Hendra Gunawan. Bapak Hendra Gunawan ini mengaku dari PT. Excelcomindo, menelpon saya dengan tujuan memberi tahu bahwa nomor saya ini memenangkan undian dengan urutan nomor 2.Hadiah pemenang undian nomor 2 ini adalah Rp. 4.500.000 dan voucher pulsa sejumlah…