Menu Home

happening

Olga Syahputra VS Ruben Onsu

Membandingkan sesuatu yang sama – sama bagus itu sangat sulit, misalnya saja pada saat anda ingin mengganti laptop lama anda dengan laptop baru. Berbagai merk dengan level dan spesifikasi yang “mirip” disandingkan kelebihan dan kelemahannya. Sangat sulit sekali untuk menentukan pilihannya… oleh karena itu banyak majalah tabloid yang mengambil alih […]

Penipuan Modus Menang Undian

Hmmm.. sekarang tanggal berapa ini? 27 April 2009. Barusan saja saya ditelpon oleh +62817109447 mengaku dengan nama Hendra Gunawan. Bapak Hendra Gunawan ini mengaku dari PT. Excelcomindo, menelpon saya dengan tujuan memberi tahu bahwa nomor saya ini memenangkan undian dengan urutan nomor 2.Hadiah pemenang undian nomor 2 ini adalah Rp. […]

Navinot – Kontes Berpikir Kritis 2009

Mau laptop gratis? Ah yang bener?! Mana ada hari gini ada yang ngasih laptop gratis? ADA BANGET CUY!! 😉 Gampang.. anda semua tinggal ikutan kontes yang diselenggarakan oleh NavinoT bekerja sama dengan Bhinneka.com. Grand prizenya HP 1001 Mini Note.. dan ada hadiah harian Navinot T-Shirt. Olraaiitt!! Kontes apaan sih? Gimana […]

Facebook or Quizbook

Banyak yang seneng dan banyak yang gak seneng semenjak facebook ganti design barunya yang mengadopsi fitur microblogging model twitter untuk status updates-nya. Mungkin dibuat demikian agar mudah “monitor” network activity masing-masing user.. Ada plusnya dan ada minusnya.. Ada yang setuju tapi banyak juga yang gak setuju.. tapi saya bukan ingin […]

Contreng Dapet Starbucks Gratis

Mau kopi starbucks gratis? Gampang… Cukup tunjukkan jari anda yang sudah ada tanda selesai berpartisipasi ikutan pemilu. Besok tanggal 9 april 2009, abis anda ikutan pemilu alias contreng contreng kertas suara, jangan hapus dulu tanda tinta di jari anda. Pergi ke starbucks dan tunjukkan jarinya, anda akan membawa pulang kopi […]

Clustering Search : Clusty.com

Bosan dengan search engine yang ada? Dulu di blog ini saya juga pernah memperkenalkan search engine visual (searchme.com).. Nah sekarang ada lagi… Ini nih saya perkenalkan search engine alternatif yang katanya sedang “in” alias ngetop banget di amerika sana.. Clusty.com 😉 Apa bedanya sama search engine yang laen? Bedanya hasil […]

Nicholas Flamel is Back

Buat sodara-sodara dan teman-teman yang ngikutin Novelnya Michael Scott yang satu ini boleh bersenang hati. Setelah sekian lama menunggu lanjutan buku pertamanya yang judulnya The Alchemist : The Secrets of the Immortal Nicholas Flamel, akhirnya buku kedua dari enam buku seri The Secrets of the Immortal Nicholas Flamel keluar juga. […]

The New Navinot.com Author

Dear All Internet User, Mulai hari ini, tanggal 05 Maret 2009 navinot.com yang tadinya digawangi oleh dua orang yang sakti, jenius, brilian, luar biasa, pintar, cerdas, manteb dan keren ini menambah personelnya. Tulisan perdananya yaitu PR Tips : Shifting The Balance. Berikut ini skrinsyut dari tulisan personel baru yang namanya […]

Service Center Sony Ericsson Payah

Beberapa orang menganggap Handphone keluaran Sony Ericsson adalah produk yang bagus. Sony Ericsson tidak pelit fitur. Fitur yang lebih komplit dan lebih terkini bisa didapat dengan harga yang lebih murah ketimbang kompetitornya, Nokia, misalnya. Tapi kali ini saya bukan membahas handphone Sony Ericsson, tapi mengeluhkan Service Centernya. Handphone SE W830i […]

Gorengan Perancis yang Segar

Hoaahemm… Sudah lama gak posting.. gimana kalo kita bahas makanan saja? 😉 Siapa yang tidak suka gorengan? Makanan murah meriah yang enak dimakan anget anget di sore hari sambil duduk duduk santai di depan teras rumah. Tidak lupa juga teh anget atau kopi anget. Nyaamm.. mantab betul! Ada tempe goreng, […]