Category: Internet

13

kick the roy sukro

Posting bulan November berikutnya masih tentang roy.. tapi bukan roy yang kemaren.. hehehe.. dapet info ini abis liat blognya maya, yang kata maya dia abis liat blognya pakdhe. Cobain sendiri deh gamenya.. lumayan buat...

8

Google AJAX Search API

* Salesman mode : on * Anda ingin mesin pencari dalam halaman web anda? Fasilitas google yang satu ini boleh jadi alternatif untuk kenginginan anda. Silahkan menuju ke http://code.google.com/apis/ajaxsearch/ untuk keterangan lebih lanjut. Anda...

3

mybloglog is a yahoo new service

Saya agak kaget (karena jarang login) ketika akan login ke situs mybloglog.com karena loginnya sekarang dengan menggunakan yahoo ID. Ada apa ini? ada apa? Setelah cari sana baca sini ternyata sekarang mybloglog merupakan bagian...

15

telkomnyet@insetan

Pffhh… Sudah hampir sebulan ini saya terpaksa menjadi pelanggan telkomnet instan. Sebenarnya saya gak suka pakek layanan dari telkom yang satu ini. Aksesnya kadang agak kenceng (gak pernah kenceng) lebih sering lagi lambat. Malahan...

How Addicted to Blogging Are You? 3

How Addicted to Blogging Are You?

Abis mampir di blognya bapak ahmad simanjuntak (“tengkyu pak… :)” ), trus ada link blogging addicted test. Wah.. apa ini? akhirnya aku ikut testnya. Dan ini hasilnya…

0

Gambar sesuai browser

http://del.icio.us/help/buttons Tidak ada yang spesial dari link diatas.. Hanya saja ada hal biasa yang ditemukan secara biasa dengan tidak sengaja. Gambar preview browser yang digunakan sesuai dengan browser yang sedang kita pake. Skrinsyut? Nih…...

Upgrade WordPress 10

Upgrade WordPress

Pasti banyak yang bertanya tanya… kok hadiariawan.web.id berubah tampilannya? (wek.. siapa yang mau tanya neng?!) hehehehe. Hmm… Begini lho ceritanya….. Jadi dari tanggal 24 sampai dengan kemarin tanggal 27, saya menerima notice dari fantastico...