Gambar sesuai browser

Gambar sesuai browser

http://del.icio.us/help/buttons Tidak ada yang spesial dari link diatas.. Hanya saja ada hal biasa yang ditemukan secara biasa dengan tidak sengaja. Gambar preview browser yang digunakan sesuai dengan browser yang sedang kita pake. Skrinsyut? Nih… Ini dia… Jika dibuka dengan Internet Explorer Jika dibuka dengan Firefox Kalo dibukak dengan opera sudah dicoba sama saudara sandalian. Berhubung…

Upgrade WordPress

Pasti banyak yang bertanya tanya… kok hadiariawan.web.id berubah tampilannya? (wek.. siapa yang mau tanya neng?!) hehehehe. Hmm… Begini lho ceritanya….. Jadi dari tanggal 24 sampai dengan kemarin tanggal 27, saya menerima notice dari fantastico di hadiariawan.web.id bahwa wordpress yang saya gunakan sudah tidak tanggal-untuk-atas alias up-to-date. Nah… setelah konsultasi sama bapak yang support hosting ini.…

Ruby On Rails di Windows PC

Ruby On Rails di Windows PC

Akhirnya gaung Ruby-on-Rails (RoR) ini nyampe juga ke telinga saya… * telat bgt sih loe * Penasaranlah saya dengan yang satu ini. Apa sih ruby itu? Gimana sih wujudnya rails itu? web framework? mvc? hah?! di news.com katanya “RoR chases simplicity on programming”. Bikin web dengan cepet dan gampang?! Hmm… Saya tertarik untuk menjajalnya. Setelah…

Pencurian Akun Friendster dengan Fake Friendster Blog

Pencurian Akun Friendster dengan Fake Friendster Blog

Minggu lalu saya mendapat pesan di akun friendster saya dari seorang teman saya yang berisi sebuah link menuju ke sebuah blog friendster. Alamat blog tersebut adalah sebagai berikut : http://gutyi.blogs.friendster.com, blog tersebut sangatlah mirip dengan tampilan awal untuk login friendster, hanya saja blog tersebut memberikan pesan ada login box-nya “You must Login to see this…

Mybloglog.com

Mybloglog.com

Malem senen kemaren saya nginep di kantor, dengan keperluan menunggu unduhan repository buat ubuntu feisty-ku yang barusan rilis tanggal 19 april kemaren dan sekarang pagi-pagi begini sambil nunggu masuk kantor lagi saya muter-muterin macem2x website dan macem2x forum… 😀 kekekekek…. Setelah baca blog orang, saya ketemu link ke mybloglog.com, sebuah website punya mas Eric yang…