Menu Home

Internet

Twitter for BlackBerry

Sudah pernah pake Twitter Client Beta (saat post ini ditulis) yang dirilis oleh RIM? Ini dia tampilan skrinsyutnya… Jangan tanya downloadnya dari mana.. soalnya link downloadnya tiba – tiba muncul di home setelah restart BlackBerry.. hehehe.. Tampilannya agak mirip dengan Facebook for BlackBerry, dengan menu menu diatas. Menu Home, Mentions, […]

Pemakaman IE6

Beberapa hari yang lalu, tepatnya tanggal 5 Maret 2010, stream tweet sayah penuh dengan (retweet) RT berita pemakaman IE6 dari techcrunch. Entah berita ini bohongan atau beneran, tapi saya pun ikut berduka dengan berita sedih ini. Di beritanya pun disebutkan bahwa Microsoft pun mengirim kartu ucapan dan bunga di pemakaman […]

Custom Gmail Web Clips

Sodara-sodara yang punya akun email dari google pasti sudah familiar dengan Gmail web clips. Sliding text diatas inbox itu lhoo.. Default isinya biasanya ada berita dan sebagainya yang diambil dari RSS. Gmail web clips itu yang kayak gimana sih? Ohh.. yang kayak gambar dibawah ini niih… 😉 coba cek gmailnya […]

Akun Twitter Paling Ga Penting Sedunia

Ini dia akun twitter paling gak penting sedunia… akun twitternya big ben clock di London (@big_ben_clock). Kenapa gak penting? coba liat aja isinya… tweetnya tiap jam dan isinya cuma brapa kali BONG sesuai waktunya… (doh) Sampai dengan saat post ini diterbitkan follower akun twitter ini sudah 36.595.. zzzzz… adududuh ga […]

Friendster : Tampilan dan Pemilik Baru

Friendster, Siapa yang tidak tau situs social networking satu ini yang sempet booming di Indonesia, sampai dengan tahun lalu para penggunanya rame – rame migrasi ke facebook. Setelah lama tidak terdengar kabarnya, bulan ini tepatnya tanggal 4 Desember 2009 lalu, Friendster melakukan redesign tampilan websitenya. Kemudian beberapa hari berikutnya tanggal […]

Last.fm Facebook Application Retired

Last.fm facebook application sudah pensiun mulai 4 november 2009 lalu.. saya gak tau kenapa tapinya 😀 Pffhh.. yang pasti dengan pensiunnya aplikasi last.fm ini hilang sudah cara “pamer” playlist musik – musik yang lagi didengerin. Ada yang tau aplikasi facebook yang ambil data dari last.fm? Mari makan siang.. Have a […]

Iklan di UberTwitter

UberTwitter adalah aplikasi twitter client yang “jalan” diatas BlackBerry. Versi terakhir aplikasi ini sekarang adalah 0.925. Pengguna UberTwitter ini makin banyak dari hari ke hari, hampir semua orang yang saya follow dan pengguna BlackBerry pake UberTwitter. Sampai saat ini UberTwitter emang twitter client yang paling keren (menurut saya), simple dan […]

Google : 40 Tahun Sesame Street

Google gonta – ganti logo untuk memperingati hari/event spesial itu sudah biasa. Hari ini tanggal 5 November 2009, mesin pencari nomor wahid sedunia ini mengganti logonya dengan gambar cookie monster 🙂 Cookie monster adalah salah satu tokoh dalam sesame street. Google versi cookie monster ini dipasang untuk memperingati 40 tahun […]