The New Navinot.com Author

The New Navinot.com Author

Dear All Internet User, Mulai hari ini, tanggal 05 Maret 2009 navinot.com yang tadinya digawangi oleh dua orang yang sakti, jenius, brilian, luar biasa, pintar, cerdas, manteb dan keren ini menambah personelnya. Tulisan perdananya yaitu PR Tips : Shifting The Balance. Berikut ini skrinsyut dari tulisan personel baru yang namanya Hadi Arivanwan. Hohoho.. keren bukan?…

No Minister Department

No Minister Department

Siang – siang gini.. abis makan siang.. ngantuk.. ga konsen kerja.. daripada ketik ketik gak jelas.. mendingan kita maen tebak tebakan ajah.. hehehehe.. Oke.. here is the question… Departemen apa yang gak dikepalai oleh seorang Mentri? 😉 Yaa.. jawabannya adalah gambar diatas inih.. hehehe.. Non-Halal Department yang bisa anda temui di Department Store. Hohoho.. Both…

Aku Ganteng

Seorang teman mengirimkan file mp3 kepada saya. Dia bilang lagu indie, bagus banget.. coba dengerin deh. Oke deeh.. Akhirnya saya terima juga tawaran ‘send file’ lewat yahoo messenger. Ukuran filenya 2 megabytes lebih sedikit. Kalo anda iseng dan punya waktu, silahkan coba dengarkan lagu yang sangat amat ciamik ini..tapi saya meragukan kewarasan dari pelantun lagunya..…

Palembang Kotaku

Palembang Kotaku

Palembang yang tidak lain dan tidak bukan adalah ibukota dari propinsi Sumatera Selatan itu kota saya.. Iya..betul.. kota kepunyaan saya. Saya tidak main main ini?! Anda tidak percaya.. Ini dia buktinya… jeng jeng jeng jeng… SELAMAT DATANG DI PALEMBANG KOTA BARI…. :))  Taqaballahu minna waminkum.. Mohon maaf lahir dan batin.. 🙂 *Pesan moral dari posting…

atm bni,kanan kiri oke

atm bni,kanan kiri oke

Saya sedang berada di Bandung, dan sangat membutuhkan uang cash. Kebetulan rekening yang ada isinya cuma rekening BNI… 😉 Nah.. saya sedang mencari atm BNI terdekat untuk mengambil uang cash. Mulailah perjalanan saya mencari atm BNI terdekat. Setelah saya jalan sana dan jalan sini,kemudian saya bertemu persimpangan. Di persimpangan tersebut saya melihat petunjuk jalan yang…

Pilkada Jawa Barat 2008

Tanggal 13 april 2008 yang lalu ada hajatan besar se-propinsi. Hari minggu yang lalu adalah hari pemilihan kepala daerah propinsi Jawa Barat yang lebih sering dan lebih ngetop disebut Pilkada Jabar 2008 di tipi tipi itu. Mungkin hari ini banyak ditunggu – tunggu oleh banyak orang dengan banyak kepentingan juga. Mulai dari calon gubernur dan…

Legenda Kubangan Setan

Legenda Kubangan Setan

Cerita ini sudah turun temurun diwariskan dari moyang sampe ke cucu cucu. Legenda ini berasal asli dari tanah sunda, tepatnya di kota Bogor dan lebih tepatnya lagi di Bogor sebelah utara. Konon kubangan setan ini hanya ada pada musim hujan saja, pastinya.. karena dimana banyak air bergenangan dimana-mana (haduh.. bahasanya ngawur). Tenang sodara.. ini bukan…