Menu Home

Opini

Opini

Mengintip HTML 5

Setelah baca komentar om sandalian di NavinoT.com soal HTML versi 5 ini, saya pun penasaran. Apa bener akan ada form control baru? input type date? (woot) Menurut halaman HTML 5 di Wikipedia, ternyata HTML 5 akan menambahkan beberapa form control baru, salah satunya adalah input type date. Bisa dibayangkan betapa […]

Bim Salabim Ka Arba Arba

Sekarang Hadi Ariawan ini punya idola baru.. bukan dr. Lula Kamal lagi.. (haha) Idolaku yang sekarang ini lebih cantik, lebih lucu, lebih jago dari Lula Kamal 😉 Siapa sih? Ini niih.. Namanya Cinta Rahmania Putri Khairunnisha, lahir di Jakarta, 2 Februari 2004. Umurnya masih 5 tahun berarti ya? Tapi sudah […]

Jeng Kelin Icon Mafia Wars

Anda yang punya account facebook pasti pernah main atau minimal pernah denger game Mafia Wars besutan zynga itu. Tapi apa pernah perhatiin kalo ada Jeng Kelin yang dijadikan icon mereka. Icon Jeng Kelin ini biasanya ada bersama dengan achievement yang di publish di Wall facebook kita. Gak percaya? Penasaran? Ini […]

Online Telemarketing

Dalam 30 hari terakhir ini (Juli sampai dengan awal Agustus) saya sudah ditelpon sebanyak 4 kali oleh program Online Telemarketing ini. Intinya mereka menawarkan produk yang dipasarkan melalui telepon. Produknya sih bisa apa saja yah.. Cuma kebetulan yang saya terima ini semuanya produk asuransi kesehatan dan semuanya bekerja sama dengan […]

Penipuan (lagi) Megapromo Telkomsel

Langsung tudepoin kronologisnya… Beberapa hari yang lalu, lagi – lagi ayah saya terima telpon dari nomor 081288458954 mengaku dari Grapari bernama Heriawan. Pak Heriawan tersebut memberitahukan bahwa nomor HALO ayah saya mendapat undian dari MEGA PROMO atas kesetian menggunakan kartu HALO. Kemudian ayah saya diminta menghubungi ke nomor 021-33410245 Telkomsel […]

My Top 3 Gmail Labs

Gmail Labs: Some crazy experimental stuff… 😉 Gmail Labs ini memungkinkan untuk memodifikasi tampilan dan fungsi Gmail pengguna. Cool! Menurut saya, beberapa sangat membantu dan beberapa sangat gak penting.. hehehe.. :p Ada banyak fitur Gmail Labs yang saya set Enable, tapi dari sekian banyak fitur yang tersedia di Gmail Labs, […]

O2 Telecom International phone number draw

Hari Jumat minggu lalu saya dapet sms forward dari ayah saya. Beliau dapet sms jadi pemenang undian o2 TELECOM INT’L dan kemudian menanyakan saya apakah undian ini benar. “Tolong cek ini di internet, bener apa enggak?, cek juga email yang ada di sms itu..” begitu katanya. Begini persisnya isi sms […]

Pecahan Uang 2000 Rupiah Baru

Dengan kesibukan saya yang seabrek abrek ini tentunya sangat tidak sempat sekali saya menonton tivi, membaca koran untuk mendapatkan informasi terbaru Seputar Indonesia (kayak nama koran aja :p), rss yang sudah di-subscribe pun tak kunjung dibaca.. Setelah makan siang hari ini diriku pun menyempatkan blogwalking dan mampir di forum2 langganan […]

Contoh Soal Test Online Pertamina

Mau bocoran soal test online pertamina? Saya baru saja mengkuti test online pertamina, yang batas waktunya sampai dengan besok.. 18 Mei 2009.. Testnya dibagi tiga kategori, verbal, numerikal dan abstrak. Tiap kategori test ini diberi waktu 5 menit. Hohoho.. tenang.. posting ini bukan mo ngasih bocoran pertanyaan, saya gak sempet […]

Eh.. Pevita Pearce..

Hari Sabtu tanggal 9 mei 2009 kemaren, saya pergi ke Botani Square Bogor, menunaikan rencana untuk menonton Crank 2 yang ternyata bagus, keren abis dan lucu.. Banyak action tapi tidak meninggalkan komedi. Hehehehe. Eh.. tapi kali ini saya bukan ingin membahas Crank 2.. B-) Jadi begini ceritanya.. Pas naek ke […]