Mozaik: Kisah inspiratif tentang mereka yang hidup bersama orang dengan skizofrenia

Mozaik: Kisah inspiratif tentang mereka yang hidup bersama orang dengan skizofrenia

Minggu lalu saya baru beli buku (lagi) dua biji. Salah satunya yang akan saya review ini. Tapi kali ini gak lewat toko buku, dan mungkin buku ini juga blom masuk ke toko buku, gramedia misalnya. Motivasi awal saya beli buku ini karena terima message (saya lupa lihat message ini entah di wall facebook atau twitter…

Swift Code Bank di Indonesia

Jika anda ingin transfer uang ke Indonesia dari Luar negeri, pasti akan di tanyakan SWIFT code bank tujuan transfer anda. berikut daftar SWIFT code bank yang ada di indonesia ABN AMRO Bank :  ABNAIDJA Bank Artha Graha : ARTGIDJA Bank Bumiputera Indonesia :  BUMIIDJA Bank Buana Indonesia :  BBIJIDJA Bank Danamon : BDINIDJA Bank Niaga…

Heboh Twitter Adit FPI

Heboh Twitter Adit FPI

Beberapa hari yang lalu twitter heboh ngomongin twitter username adit_fpi, udah sampe di Report As Spam rame rame katanya. Karena penasaran akhirnya nyari nyari ada apa sebenarnya… ternyata hebohnya gara2 skrinsyut dibawah ini.. haduuuhh… liat aja sendiri ya… saya no comment aja… (lonely) Saya ga tau ini memang anggota organisasi FPI itu, atau hanya nama…

Iklan di UberTwitter

Iklan di UberTwitter

UberTwitter adalah aplikasi twitter client yang “jalan” diatas BlackBerry. Versi terakhir aplikasi ini sekarang adalah 0.925. Pengguna UberTwitter ini makin banyak dari hari ke hari, hampir semua orang yang saya follow dan pengguna BlackBerry pake UberTwitter. Sampai saat ini UberTwitter emang twitter client yang paling keren (menurut saya), simple dan gampang dipake (bandingin dengan twitter…