Gambar sesuai browser

Gambar sesuai browser

http://del.icio.us/help/buttons Tidak ada yang spesial dari link diatas.. Hanya saja ada hal biasa yang ditemukan secara biasa dengan tidak sengaja. Gambar preview browser yang digunakan sesuai dengan browser yang sedang kita pake. Skrinsyut? Nih… Ini dia… Jika dibuka dengan Internet Explorer Jika dibuka dengan Firefox Kalo dibukak dengan opera sudah dicoba sama saudara sandalian. Berhubung…

Rumah Bertamu ke Rumah

Rumah Bertamu ke Rumah

Hari jumat sore saya pulang ke bogor dengan menggunakan jasa angkutan kereta tukang jeruk seperti biasanya. Setibanya di rumah seperti biasanya saya menaruh tas dan perangkat – perangkat wajib bawa saya di atas meja berlaci tiga di ruangan makan keluarga. Hmm… Keliatanya ada yang tidak biasa berada pada meja ‘kekuasaan’ saya ini. Ada sebuah amplop…

Tompi – Jazztobewithyou

Tompi – Jazztobewithyou

Tompi – Jazztobewithyou at hotel salak the heritage Konser ini diadakan pada tanggal 9 Juni 2007 pada pukul 08.00 PM sampai dengan selesai. Harga di Ticket Box-nya Rp.75.000,-. Tampil juga sebagai pembuka Overload Romance dan B.O.B. Acara jazztobewithyou tompi feat groovology ini dipandu oleh Ronny Waluya (ex Kahitna). Penonton membladuk.. semua tiket terjual habis.. Acara…

HORTA

HORTA

:hi: dah lama gak nulis… Seminggu yang lalu (saya lupa tepatnya) Fakulas Pertanian IPB mengadakan pameran hortikultura. Saya tidak ikut datang ke pameran yang hanya dengar dari ceritanya adek saya yang kebetulan panitia pameran tersebut. Peserta pameran (yang mengisi stand) umumnya adalah pengusaha tanaman hias yang menjajakan jenis jenis tanaman hias. Adenium? Aglaonema? Euphorbia? Yang…

Google April Fools 2007

Google April Fools 2007

Tulis ajah.. meskipun basbang tut pret.. Sekarang sudah tanggal 11 April.. kok saya baru tau yah kalo “itu” april fools… kemana aja gue… sialan… :mentok: toew oew oew… Google Tisp Google Romance Google Mail Paper Google Lunar Job Googlegulp Matt Cutts’s blog is hacked by DarkSEO team. * original post at gadget.rootbox.or.id

Review : Diet Sehat Golongan Darah B

Review : Diet Sehat Golongan Darah B

Golongan darah yang berbeda juga berarti perbedaan kimiawi tubuh. Golongan darah ternyata juga berpengaruh terhadap diet seseorang dan manfaat makanan yang dikonsumsinya. Itu kata bukunya Bapak Dr. Peter J. D’Adamo. Buku seharga 17.000 rupiah terbitan PT.Bhuana Ilmu Populer ini menuliskan daftar lengkap mengenai makanan yang baik bagi orang bergolongan darah B. Terdiri dari 12 bab…