Internal Error 2739 saat Install Adobe CS3 di Windows 7

Internal Error 2739 saat Install Adobe CS3 di Windows 7

Saya ingin menginstall Adobe CS3 di PC dengan OS Windows 7, tetapi saat file Setup dijalankan, selalu muncul pop-up error dengan pesan Internal Error 2739, sehingga proses instalasi tidak dapat dilanjutkan. Pffhh… (annoyed) Bagi yang mengalami nasib yang sama, solusinya ada disini. http://blog.kirupa.com/?p=85 Langkah – langkahnya seperti ini : Jalankan Command Prompt sebagai Administrator, dengan…

CaptureIt : Capture Your  BlackBerry Screen

CaptureIt : Capture Your BlackBerry Screen

Bagaimana cara mengambil screenshot layar BlackBerry? Begini caranya.. Seperti biasanya untuk bisa meng-capture BlackBerry Screen, anda harus meng-install 3rd party application. Download disini : CaptureIt@thetechmogul (http://www.thetechmogul.com/CaptureIt/CaptureIt.jad) atau shorter urlnya disini.. http://is.gd/8fsD Setelah meng-install, akan ada menu item “capture it” di menu tiap screen. Jika ingin lebih gampang lagi, anda dapat mengatur left/right convenience key untuk…

CameraMuteApp : Turn Off Your Camera Shutter Sound

CameraMuteApp : Turn Off Your Camera Shutter Sound

Suara shutter camera itu emang perlu.. biar ketauan kalo udah kefoto atau belom, tapi kadang kadang enggak perlu juga. Misalnya diem diem ambil foto orang.. :p atau mau foto adek bayi yang lagi tidur.. kan takut adek bayi kebangun.. Untuk pengguna BlackBerry hampir pasti kepusingan mencari cara nge-mute suara shutter camera ini di device settingnya.…

Clustering Search : Clusty.com

Clustering Search : Clusty.com

Bosan dengan search engine yang ada? Dulu di blog ini saya juga pernah memperkenalkan search engine visual (searchme.com).. Nah sekarang ada lagi… Ini nih saya perkenalkan search engine alternatif yang katanya sedang “in” alias ngetop banget di amerika sana.. Clusty.com 😉 Apa bedanya sama search engine yang laen? Bedanya hasil search dari clusty di cluster…