dagdigdug.com dijebol cracker

dagdigdug.com dijebol cracker

Gambar diatas adalah cuplikan dari web dagdigdug.com, penyedia layanan blog lokal. Dagdigdug.com dijebol hacker cracker? Saya sebenernya agak gak yakin alias hampir tidak percaya. Gambar diatas adalah bagian tengah dari web dagdigdug.com. Isi yang seharusnya adalah daftar posting terakhir dari penghuni dagdigdug.com semua digantikan oleh blog post oleh robot yang “mendaftar” dan posting di blog…

Remove SweetIM Search in Firefox

Remove SweetIM Search in Firefox

Saya sudah uninstall sweetIm-nya? malah saya udah hapus-hapusin key-key yang ada sweetIm-nya di registry windows? tapi kok blom ilang juga ya search sweetIm-nya? Gimana dong caranya ngilangin default search sweetIm di firefox? Re-install firefoxnya? Re-install windowsnya? Tenang…. jangan segitunya… begini caranya… Open Firefox Ketik ” about:config ” di address bar firefox. Lalu cari keyword.URL di…

Navinot – Kontes Berpikir Kritis 2009

Navinot – Kontes Berpikir Kritis 2009

Mau laptop gratis? Ah yang bener?! Mana ada hari gini ada yang ngasih laptop gratis? ADA BANGET CUY!! 😉 Gampang.. anda semua tinggal ikutan kontes yang diselenggarakan oleh NavinoT bekerja sama dengan Bhinneka.com. Grand prizenya HP 1001 Mini Note.. dan ada hadiah harian Navinot T-Shirt. Olraaiitt!! Kontes apaan sih? Gimana cara ikutnya? Apaan aja syarat…

Facebook or Quizbook

Facebook or Quizbook

Banyak yang seneng dan banyak yang gak seneng semenjak facebook ganti design barunya yang mengadopsi fitur microblogging model twitter untuk status updates-nya. Mungkin dibuat demikian agar mudah “monitor” network activity masing-masing user.. Ada plusnya dan ada minusnya.. Ada yang setuju tapi banyak juga yang gak setuju.. tapi saya bukan ingin membicarakan itu.. Kita terima sajalah…

MyBrute.Com – Just Another Game Online

MyBrute.Com – Just Another Game Online

Di kantor lagi gak ada kerjaan? Bosan dengan game facebook, Mafia Wars dan teman temannya? Ini dia nih.. Cobain game online satu lagi… MyBrute.Com. Registernya cukup masukin username aja.. gak pakek email email segala… akun langsung aktif.. langsung bisa maen.. Maennya sih sederhana.. kayak game game facebook gitu.. otomatis.. lumayan kan nambah nambahin alternatif maenan..…

Indosat 3.5G VS Tsel Flash

Indosat 3.5G VS Tsel Flash

Gak pakek cang cing cung lagi.. langsung aja liat gambar diatas.. :d Picture worth thousands words, right?! Gambar diatas adalah hasil test kecepatan operator penyedia internet mobile 3G dari speedtest.net. Operator dan layanan yang digunakan di test ini adalah Indosat 3.5G dan Telkomsel Flash. Test ini dilakukan di area Kebon Sirih, Jakarta, sekitar jam 3…

Clustering Search : Clusty.com

Clustering Search : Clusty.com

Bosan dengan search engine yang ada? Dulu di blog ini saya juga pernah memperkenalkan search engine visual (searchme.com).. Nah sekarang ada lagi… Ini nih saya perkenalkan search engine alternatif yang katanya sedang “in” alias ngetop banget di amerika sana.. Clusty.com 😉 Apa bedanya sama search engine yang laen? Bedanya hasil search dari clusty di cluster…