Ariawan's Blog Blog

Programmer Vs Desainer 19

Programmer Vs Desainer

Sabtu sore ini saya masih berada di kantor.. daripada saya harus menghabiskan waktu saya di kost nonton pilem HEROES ampe tolol, mendingan saya di kantor ajah.. Yuukk berangkat.. Sesampainya disana ternyata masih ada beberapa...

8

GNU/Linux on My Phone

Saya berhasil meng-ubuntu-kan PC saya di kost, maka saya pun tertarik menginstall linux di henpon saya. Apakah bisa? Tentu bisa… Setelah googling sana.. googling sini.. ternyata nyangkutlah saya di website ini. Saya juga gak...

Makasih mas gour.. :) 1

Makasih mas gour.. :)

hadiariawan.web.id baru lagi templatenya… Kali ini template yang dipakek adalah bikinan mas www.buttergray.com.. Sebenernya minggu kemaren sudah dikirim.. tapi tenyata empunya hadiariawan.web.id minta banyak sedikit change request.. bukan begitu sodara ronggur? :p Terima Kasih.....

Hadi Ariawan, S.Kom 9

Hadi Ariawan, S.Kom

Alhamdulillah.. Alhamdulillah… Bukan bermaksud membesar-besarkan kepala yang sudah besar.. dan bukan bermaksud show-off.. Setelah masa adjourment yang lamanya nyaris menghantam batas kesabaran saya akhirnya saya dinyatakan lulus dengan melalui ujian dan ujian perbaikan. Sebenarnya...

Menyerah pada Flu 0

Menyerah pada Flu

Hiks.. 🙁 Tidak berlebihan memang kalo banyak orang yang bilang kalo “Sehat itu mahal”. Dua hari yang lalu saya menyerah pada penyakit flu.. fuhh.. sebenernya sudah terasa gejala gejalanya kepala rasanya berat sekali.. badan...

Ganti… Ganti theme lagi… 4

Ganti… Ganti theme lagi…

Ganti theme lagi ah… Theme yang ini bagus… sayah suka nich.. tapi kok ada errornya yah.. Kalo ngeliat dari skrinsyut-nya sih.. itu bagian yang nampilin Blogroll. Setelah di-trace ternyata ada di file sidebar.php-nya… belom...

2

Firebug

Firebug Firebug integrates with Firefox to put a wealth of development tools at your fingertips while you browse. “You can edit, debug, and monitor CSS, HTML, and JavaScript live in any web page.” Ini...

12

Merk yang aneh?!

Dua minggu yang lalu saya dan mas pipin pergi ke Ramai Mall, salah satu pusat penjualan henpon dan komputer di kota Yogyakarta. Dengan maksud meng-komplain Harddisk saya yang rusak. Kemudian setelah menyerahkan HD untuk...

Kampusku Ribet 5

Kampusku Ribet

Harusnya urusan kampus itu gak ribet.. Gak tau ini yang salah yang mananya… Sistemnya? Mahasiswanya? Karyawannya? Begh… sebel.. Gak bisa banyak ngomong.. takut yang keluar malah omongan brutal (baca: kebun binatang). *emosi berat* Maafkan...