Aku Ganteng

Seorang teman mengirimkan file mp3 kepada saya. Dia bilang lagu indie, bagus banget.. coba dengerin deh. Oke deeh.. Akhirnya saya terima juga tawaran ‘send file’ lewat yahoo messenger. Ukuran filenya 2 megabytes lebih sedikit. Kalo anda iseng dan punya waktu, silahkan coba dengarkan lagu yang sangat amat ciamik ini..tapi saya meragukan kewarasan dari pelantun lagunya..…

Sri Sultan Hamengkubuwono X mampir yuuk

Sri Sultan Hamengkubuwono X mampir yuuk

Hari rabu ini hari biasa buat saya. Pergi pagi pagi menuju kantor. Seperti biasa dalam perjalanan saya sudah membayangkan apa – apa yang harus saya kerjakan hari ini sampai dengan selesai. Setelah makan siang sekitar jam setengah dua siang ada yang tidak biasa, kantor saya kedatangan tamu istimewa, Sri Sultan Hamengkubuwono X. Beliau adalah Raja…

Palembang Kotaku

Palembang Kotaku

Palembang yang tidak lain dan tidak bukan adalah ibukota dari propinsi Sumatera Selatan itu kota saya.. Iya..betul.. kota kepunyaan saya. Saya tidak main main ini?! Anda tidak percaya.. Ini dia buktinya… jeng jeng jeng jeng… SELAMAT DATANG DI PALEMBANG KOTA BARI…. :))  Taqaballahu minna waminkum.. Mohon maaf lahir dan batin.. 🙂 *Pesan moral dari posting…

Drop-down!

Drop-down?! Oh ini bukan drop-down menu yang menggunakan javascript dan css itu.. bukan itu? Tapi ini kondisi badan saya sekarang ini. Pasti anda semua pernah ngerasain kayak begini tho? Jadi begini ceritanya…. * curhat mode : on * Singkat cerita.. bulan Mei yang lalu saya terikat 3 kontrak pekerjaan, yang pertama tentu saja dengan kantor…