Vira.id – Cara menghasilkan uang dari blog

Vira.id – Cara menghasilkan uang dari blog

Bisa dapat uang dengan hanya menulis blog? Iya, cuma menulis artikel di blog sendiri bisa dapat uang. Ada banyak cara menghasilkan uang lewat blog yang kamu punya, salah satunya dengan sponsored content/paid per post di Vira.id. Apa itu Vira.id? Saya cerita soal apa itu Vira.id dulu sebelum saya cerita gimana step-by-step caranya menghasilkan uang dari…

WordPress for BlackBerry Review

WordPress for BlackBerry Review

Sekarang giliran wordpress for blackberry yang kita coba. Aplikasi ini bisa diunduh dengan cara mengarahkan browser anda ke alamat http://blackberry.wordpress.org/install. Setelah aplikasi terinstall, jalankan aplikasi tersebut. Aplikasi ini bisa menghandle beberapa blog wordpress self-install atau wordpress.com blog. Aplikasi ini masih dalam versi beta, tapi sudah cukup bagus dan sangat membantu blogging mobile. Versi wordpress yang…

kecelakaan blog

Tak usah heran dan tak usah bertanya tanya knapa blog ini tampilannya default wordpress punya… Haduuuhh… jadi begini ceritanya.. iseng iseng login cpanel hostingan.. dan hasil liat liat cpanel itu ternyata eh wordpress blog saya inih masih versi 2.2.. :d *kmana aja bung?* Nah.. terpikirlah saya untuk mengapgred versi wordpress jadi 2.7.. di fantastico sudah…

header baru blog inih

Daripada liat situs berita yang isinya ryan semua.. mendingan liat header blog ini.. Baru! 🙂 Tidak ada alasan khusus mengenai digantinya header blog ini, supaya tampak beda saja. Pengennya sih sekalian modif css nya biar match sama header dan widgetnya, tapi nanti deh.. gag sempet. Thanks to ferdiku yang sudah menyempatkan untuk membuat header ini…

komentator palsu

komentator palsu

Gambar di bawah adalah hasil capture dari blog ini nih.. http://majalah-linux.baliwae.com/2007/04/10/zencafe-10-dirilis Komentar seperti itu sudah sangat biasa pada sebuah blog. Kemudian yang bikin saya heran adalah saya gak pernah merasa buka blog itu sebelumnya apalagi komen. Hmm.. ada orang yang komen atas nama saya. Nah.. kalo sudah seperti ini saya sulit menyangkal bahwa saya pernah…