Review : Firefox With Twitter

Review : Firefox With Twitter

JUMAT (17/6/2011) lalu, akun resmi twitter mengumumkan bahwa mereka telah merilis browser firefox dengan twitter. Ada dua modifikasi di firefox yang dirilis oleh twitter ini, yaitu firefox telah ditanam built-in Twitter search bar dan Twitter app tab. Fitur baru firefox dengan twitter ini dapat diunduh di http://firefox.twitter.com. Untuk pengguna yang sudah menginstall browser firefox, maka…

Lagu Udin

Udin… Kata orang namamu kampungan, walaupun norak tapi terkenal. Udin.. udin.. walaupun norak banyak yang suka. Dengarkan lagu udin dengan seksama… HAHAHAHAHA!! Gokilll…. (rofl) Note : Thanks to Mas estu.dh yang udah ngirim lagu ini via BBM.

Angry Birds for Windows

Angry Birds for Windows

Angry Birds? siapa yang gak tau game keluaran dari Rovio mobile ini.. Game ini tadinya hanya bisa dimainkan di mobile device saja, di iPhone, Ipod, atau Android Phone. Angry birds sekarang sudah bisa dimainkan dari desktop computer. Baru baru ini Angry Birds for Mac bisa di-download via AppStore dari iTunes (berbayar, kalau tidak salah). Untuk…

[Download] Clorophyl – Hanya Satu

Ada yang masih inget band Clorophyl? bukan Band Hijau Daun yang itu yaa.. (tongue) Dulu banget pernah punya kasetnya, tapi entah kemana kaset itu sekarang. Band ber-genre jazz ini mirip abis abisan dengan Jamiroquai, musiknya, suara vokalisnya. Kalo nyari mp3 nya di google dijamin ga ketemu… (doh) Thanks to pak Giri Narasoma akhihrnya dapet juga…

Olga Syahputra VS Ruben Onsu

Membandingkan sesuatu yang sama – sama bagus itu sangat sulit, misalnya saja pada saat anda ingin mengganti laptop lama anda dengan laptop baru. Berbagai merk dengan level dan spesifikasi yang “mirip” disandingkan kelebihan dan kelemahannya. Sangat sulit sekali untuk menentukan pilihannya… oleh karena itu banyak majalah tabloid yang mengambil alih kerjaan review dan comparison ini…

Aku Ganteng

Seorang teman mengirimkan file mp3 kepada saya. Dia bilang lagu indie, bagus banget.. coba dengerin deh. Oke deeh.. Akhirnya saya terima juga tawaran ‘send file’ lewat yahoo messenger. Ukuran filenya 2 megabytes lebih sedikit. Kalo anda iseng dan punya waktu, silahkan coba dengarkan lagu yang sangat amat ciamik ini..tapi saya meragukan kewarasan dari pelantun lagunya..…

Browsernya Google

Browsernya Google

Kemarin saya baru online plurk lagi setelah dua hari wireless leptop saya ngadat… dan banyak sekali yang nanya dan ngomongin google chrome? apaan sih google chrome? Dan pada saat itu saya langsung cari tahu.. Malem itu google chrome belum release.. jadi saya baca komiknya di sini. Kata komik itu browser ini canggih.. processingnya tidak linear, punya engine javascript…