Menu Home

Food

Indonesian Food

Indonesian Food

I’ve been following these guys called Fung Bros on youtube for quite some time. They talk and made videos all about Asian, and now their video about Indonesian food. Asian’s best kept secret, Indonesian food. Check this out. Drinks : Soda Gembira, Indonesian Iced Coffee, Indonesian Avocado Shake Food : […]

Klasifikasi Nasi Goreng

Posting kali ini kembali tentang makanan, setelah posting sebelum ini kepotong gara2 ulang hacker yang bobol blog ini. ahelah. Kali ini kita bicara soal Nasi Goreng dan klasifikasinya menurut saya. Orang Indonesia mana yang gak tau makanan yang satu ini? Bahkan Nasi Goreng jadi makanan terfavorit (reader’s choice) versi cnngo.com, […]

Jualan indomie di Amazon.com

Aku : Eh.. eh.. tau gak? Indomie ada di amazon.com lho.. (evil_grin) Kamu : Ah masak sih? gak mungkin aahh… (thinking) Aku : Ga percaya? Liat aja sendiri di amazon search dengan keyword indomie. Dia : iiihhh.. telat banget deh.. basbang lu.. (haha) Aku : *cuekin Dia* eh.. tapi harganya […]

Bakso Sableng Isi Keju

Kedai bakso ini belum lama buka di dekat kompleks perumahan tempat saya tinggal. Kemarin baru sempat saya menjajal menu andalan dari kedai ini. Bakso keju!! Foto dibawah telat ambilnya.. udah di makan baru difoto. :)) Overall bakso kejunya enak banget… kuah dan baksonya menurut saya di atas standar. Kata penjualnya […]