Menu Home

Fun

Level Baru Angry Birds di Indonesia

Siapa yang gak tau game keluaran Rovio ini? Angry Birds. Game populer ini baru saja mengeluarkan add-on untuk game mereka berupa map atau level baru dengan lokasi di Indonesia. Update ini hanya berlaku untuk pengguna game ini yang berada di Indonesia. Lokasi baru ini berada di Indonesia? Iya.. di Indonesia, […]

Tebak Artis : Virgin Record Advertisement 2005

Tebak dan cari Artis di Advertisement-nya Virgin Records tahun 2005. Dapet dari forward ye-em dari temen.. Ini dia nih gambarnya.. silahkan tebak, yang katanya ada 75 artis yang dibawah Virgin Records. Ngabuburit yang asyik.. aheuaheuaheue.. Iseng iseng tidak berhadiah… nih bocorannya… disitu ada Cake, Radiohead, Queen, Green Day.. Sisanya cari […]

Pecahan Uang 2000 Rupiah Baru

Dengan kesibukan saya yang seabrek abrek ini tentunya sangat tidak sempat sekali saya menonton tivi, membaca koran untuk mendapatkan informasi terbaru Seputar Indonesia (kayak nama koran aja :p), rss yang sudah di-subscribe pun tak kunjung dibaca.. Setelah makan siang hari ini diriku pun menyempatkan blogwalking dan mampir di forum2 langganan […]

Modem itu bohong!

Modem ini bilang koneksi sinyal 3G trus bagus.. knapa gak bisa browsing? gak bisa konek Y!m? kwawawaw… Dasar modem pembohooongg… (idiot) Akhir akhir ini koneksi internet 3G dengan operator tsel flash dan indosat 3.5g yang ada pada saya sedang parah – parahnya.. sama sama gak stabilnya.. fuuhh… dan kejadian ini […]

MyBrute.Com – Just Another Game Online

Di kantor lagi gak ada kerjaan? Bosan dengan game facebook, Mafia Wars dan teman temannya? Ini dia nih.. Cobain game online satu lagi… MyBrute.Com. Registernya cukup masukin username aja.. gak pakek email email segala… akun langsung aktif.. langsung bisa maen.. Maennya sih sederhana.. kayak game game facebook gitu.. otomatis.. lumayan […]

Contreng Dapet Starbucks Gratis

Mau kopi starbucks gratis? Gampang… Cukup tunjukkan jari anda yang sudah ada tanda selesai berpartisipasi ikutan pemilu. Besok tanggal 9 april 2009, abis anda ikutan pemilu alias contreng contreng kertas suara, jangan hapus dulu tanda tinta di jari anda. Pergi ke starbucks dan tunjukkan jarinya, anda akan membawa pulang kopi […]

My Very Best Friend And Me

She is kind, caring and sensitive… She is humorous, fun and friendly… She is loyal, accepting and understanding… She is smart, charming and beautiful… She is special and different from others… She is honest, helpful and forgiving… She is cheerful, bright and exciting… She is warm and precious like gold… […]

Ke Kantor Pagi – Pagi

Hari ini dateng kepagian, hal yang jarang terjadi buat saya.. makanya daripada bengong mendingan ngeblog dulu.. hehehehe. Dateng ke kantor pagi – pagi itu ada untung dan ruginya alias plus dan minusnya… Berikut ini adalah daftar plus dan minusnya versi saya… 😉 PLUS ++ : Udara masih segar (lebay). Bisa […]

No Minister Department

Siang – siang gini.. abis makan siang.. ngantuk.. ga konsen kerja.. daripada ketik ketik gak jelas.. mendingan kita maen tebak tebakan ajah.. hehehehe.. Oke.. here is the question… Departemen apa yang gak dikepalai oleh seorang Mentri? 😉 Yaa.. jawabannya adalah gambar diatas inih.. hehehe.. Non-Halal Department yang bisa anda temui […]