Menu Home

Funny

Lagu Udin

Udin… Kata orang namamu kampungan, walaupun norak tapi terkenal. Udin.. udin.. walaupun norak banyak yang suka. Dengarkan lagu udin dengan seksama… HAHAHAHAHA!! Gokilll…. (rofl) Note : Thanks to Mas estu.dh yang udah ngirim lagu ini via BBM.

Akun Twitter Paling Ga Penting Sedunia

Ini dia akun twitter paling gak penting sedunia… akun twitternya big ben clock di London (@big_ben_clock). Kenapa gak penting? coba liat aja isinya… tweetnya tiap jam dan isinya cuma brapa kali BONG sesuai waktunya… (doh) Sampai dengan saat post ini diterbitkan follower akun twitter ini sudah 36.595.. zzzzz… adududuh ga […]

Iklan Cari Kerja di Facebook

Foto pria atau wanita dewasa dengan setelan pakaian kerja yang rapih? ah itu sudah ketinggalan cuy.. Ini dia iklan cari kerja masa kini! Gunakan foto yang lebih atraktif dan menarik perhatian dong.. seperti iklan yang diatas yang pakek foto abege yang agak agak mirip Miyabi lucu dan menarik perhatian (tongue) […]

Jeng Kelin Icon Mafia Wars

Anda yang punya account facebook pasti pernah main atau minimal pernah denger game Mafia Wars besutan zynga itu. Tapi apa pernah perhatiin kalo ada Jeng Kelin yang dijadikan icon mereka. Icon Jeng Kelin ini biasanya ada bersama dengan achievement yang di publish di Wall facebook kita. Gak percaya? Penasaran? Ini […]

Jualan indomie di Amazon.com

Aku : Eh.. eh.. tau gak? Indomie ada di amazon.com lho.. (evil_grin) Kamu : Ah masak sih? gak mungkin aahh… (thinking) Aku : Ga percaya? Liat aja sendiri di amazon search dengan keyword indomie. Dia : iiihhh.. telat banget deh.. basbang lu.. (haha) Aku : *cuekin Dia* eh.. tapi harganya […]

Modem itu bohong!

Modem ini bilang koneksi sinyal 3G trus bagus.. knapa gak bisa browsing? gak bisa konek Y!m? kwawawaw… Dasar modem pembohooongg… (idiot) Akhir akhir ini koneksi internet 3G dengan operator tsel flash dan indosat 3.5g yang ada pada saya sedang parah – parahnya.. sama sama gak stabilnya.. fuuhh… dan kejadian ini […]

My Very Best Friend And Me

She is kind, caring and sensitive… She is humorous, fun and friendly… She is loyal, accepting and understanding… She is smart, charming and beautiful… She is special and different from others… She is honest, helpful and forgiving… She is cheerful, bright and exciting… She is warm and precious like gold… […]

Ke Kantor Pagi – Pagi

Hari ini dateng kepagian, hal yang jarang terjadi buat saya.. makanya daripada bengong mendingan ngeblog dulu.. hehehehe. Dateng ke kantor pagi – pagi itu ada untung dan ruginya alias plus dan minusnya… Berikut ini adalah daftar plus dan minusnya versi saya… 😉 PLUS ++ : Udara masih segar (lebay). Bisa […]

No Minister Department

Siang – siang gini.. abis makan siang.. ngantuk.. ga konsen kerja.. daripada ketik ketik gak jelas.. mendingan kita maen tebak tebakan ajah.. hehehehe.. Oke.. here is the question… Departemen apa yang gak dikepalai oleh seorang Mentri? 😉 Yaa.. jawabannya adalah gambar diatas inih.. hehehe.. Non-Halal Department yang bisa anda temui […]