Menu Home

game

Review Game : I Love Pasta

I Love Pasta

Main game salah satu cara yang paling asik buat killing time. Mungkin sudah pada bosan maen game racing, RPG, adventure dan teman-temannya. Nah.. game yang satu ini pantas dicoba buat bro and sis semua. I love pasta ini game penerus dari I love coffee yang sempat populer sebelumnya. I Love […]

MyBrute.Com – Just Another Game Online

Di kantor lagi gak ada kerjaan? Bosan dengan game facebook, Mafia Wars dan teman temannya? Ini dia nih.. Cobain game online satu lagi… MyBrute.Com. Registernya cukup masukin username aja.. gak pakek email email segala… akun langsung aktif.. langsung bisa maen.. Maennya sih sederhana.. kayak game game facebook gitu.. otomatis.. lumayan […]