Menu Home

Internet

Fenomena Twitter Sex

Tidak bisa dipungkiri bahwa sex adalah salah satu kebutuhan manusia yang penting, dan sex selalu menjadi topik pembicaraan yang populer dan paling sering dibahas sejak komunikasi ada di dunia ini. Berkat kemajuan teknologi kegiatan sex bisa dilakukan via telpon dan sms. Phone sex dan sms sex ini paling happening sekarang […]

Yahoo! Save Delicious. Save The World.

Beberapa waktu lalu internet dibuat heboh dengan kabar yahoo akan menutup beberapa layanannya. Berita ini didukung bocornya screenshot dari slide yahoo (gambar diatas) yang diposting oleh founder MyBlogLog, Eric Marcoullier di twitter. Berita lengkapnya bisa dibaca di dailysocial. Berikut ini adalah gambar lebih jelas beberapa layanan yahoo yang akan ditutup […]

Custom Gmail Web Clips

Sodara-sodara yang punya akun email dari google pasti sudah familiar dengan Gmail web clips. Sliding text diatas inbox itu lhoo.. Default isinya biasanya ada berita dan sebagainya yang diambil dari RSS. Gmail web clips itu yang kayak gimana sih? Ohh.. yang kayak gambar dibawah ini niih… 😉 coba cek gmailnya […]

Friendster : Tampilan dan Pemilik Baru

Friendster, Siapa yang tidak tau situs social networking satu ini yang sempet booming di Indonesia, sampai dengan tahun lalu para penggunanya rame – rame migrasi ke facebook. Setelah lama tidak terdengar kabarnya, bulan ini tepatnya tanggal 4 Desember 2009 lalu, Friendster melakukan redesign tampilan websitenya. Kemudian beberapa hari berikutnya tanggal […]

Last.fm Facebook Application Retired

Last.fm facebook application sudah pensiun mulai 4 november 2009 lalu.. saya gak tau kenapa tapinya 😀 Pffhh.. yang pasti dengan pensiunnya aplikasi last.fm ini hilang sudah cara “pamer” playlist musik – musik yang lagi didengerin. Ada yang tau aplikasi facebook yang ambil data dari last.fm? Mari makan siang.. Have a […]

Mengintip HTML 5

Setelah baca komentar om sandalian di NavinoT.com soal HTML versi 5 ini, saya pun penasaran. Apa bener akan ada form control baru? input type date? (woot) Menurut halaman HTML 5 di Wikipedia, ternyata HTML 5 akan menambahkan beberapa form control baru, salah satunya adalah input type date. Bisa dibayangkan betapa […]

Google Wave Preview

Sudah pernah denger Google Wave kan? Belum lagi rilis gaungnya sudah bikin heboh dan penasaran. Akhirnya hari ini saya bisa “mencicipi” google wave. Terima kasih banyak atas tweet info dan invitationnya.. yaaay! (dance) kepada Toni@NavinoT dan Ronald Widha, penjaga gawang temanmacet.com, salah satu audio podcast langganan saya. Begini kira kira […]

My Top 3 Gmail Labs

Gmail Labs: Some crazy experimental stuff… 😉 Gmail Labs ini memungkinkan untuk memodifikasi tampilan dan fungsi Gmail pengguna. Cool! Menurut saya, beberapa sangat membantu dan beberapa sangat gak penting.. hehehe.. :p Ada banyak fitur Gmail Labs yang saya set Enable, tapi dari sekian banyak fitur yang tersedia di Gmail Labs, […]