Menu Home

Music

Last.fm Scrobbler di Android Phone

Buat yang seneng denger musik pasti sudah gak asing lagi dengan last.fm ini. Situs social networking khusus musik ini selain gudang dan koleksi informasi tentang musik, band, album dan lain-lain, last.fm ini juga memungkinkan kita untuk mengupload lagu-lagu yang kita dengerin di komputer kita. Caranya? Tentunya register last.fm dulu, kemudian […]

The Temper Trap

3 Aussies, 1 Indonesian and a New Zealander trying to make it in the real world. The Temper Trap, Band yang dibentuk tahun 2005 asal Melbourne, Australia. Band ini beranggotakan 4 orang, dan 1 touring members. Dougy sang vokalis kelahiran Indonesia, dan 3 anggota lainnya asal Australia. Biography band ini […]

[Download] Clorophyl – Hanya Satu

Ada yang masih inget band Clorophyl? bukan Band Hijau Daun yang itu yaa.. (tongue) Dulu banget pernah punya kasetnya, tapi entah kemana kaset itu sekarang. Band ber-genre jazz ini mirip abis abisan dengan Jamiroquai, musiknya, suara vokalisnya. Kalo nyari mp3 nya di google dijamin ga ketemu… (doh) Thanks to pak […]

Last.fm Facebook Application Retired

Last.fm facebook application sudah pensiun mulai 4 november 2009 lalu.. saya gak tau kenapa tapinya 😀 Pffhh.. yang pasti dengan pensiunnya aplikasi last.fm ini hilang sudah cara “pamer” playlist musik – musik yang lagi didengerin. Ada yang tau aplikasi facebook yang ambil data dari last.fm? Mari makan siang.. Have a […]

Tebak Artis : Virgin Record Advertisement 2005

Tebak dan cari Artis di Advertisement-nya Virgin Records tahun 2005. Dapet dari forward ye-em dari temen.. Ini dia nih gambarnya.. silahkan tebak, yang katanya ada 75 artis yang dibawah Virgin Records. Ngabuburit yang asyik.. aheuaheuaheue.. Iseng iseng tidak berhadiah… nih bocorannya… disitu ada Cake, Radiohead, Queen, Green Day.. Sisanya cari […]

Aku Ganteng

Seorang teman mengirimkan file mp3 kepada saya. Dia bilang lagu indie, bagus banget.. coba dengerin deh. Oke deeh.. Akhirnya saya terima juga tawaran ‘send file’ lewat yahoo messenger. Ukuran filenya 2 megabytes lebih sedikit. Kalo anda iseng dan punya waktu, silahkan coba dengarkan lagu yang sangat amat ciamik ini..tapi saya […]