Menu Home

online

Online Telemarketing

Dalam 30 hari terakhir ini (Juli sampai dengan awal Agustus) saya sudah ditelpon sebanyak 4 kali oleh program Online Telemarketing ini. Intinya mereka menawarkan produk yang dipasarkan melalui telepon. Produknya sih bisa apa saja yah.. Cuma kebetulan yang saya terima ini semuanya produk asuransi kesehatan dan semuanya bekerja sama dengan […]

Contoh Soal Test Online Pertamina

Mau bocoran soal test online pertamina? Saya baru saja mengkuti test online pertamina, yang batas waktunya sampai dengan besok.. 18 Mei 2009.. Testnya dibagi tiga kategori, verbal, numerikal dan abstrak. Tiap kategori test ini diberi waktu 5 menit. Hohoho.. tenang.. posting ini bukan mo ngasih bocoran pertanyaan, saya gak sempet […]

MyBrute.Com – Just Another Game Online

Di kantor lagi gak ada kerjaan? Bosan dengan game facebook, Mafia Wars dan teman temannya? Ini dia nih.. Cobain game online satu lagi… MyBrute.Com. Registernya cukup masukin username aja.. gak pakek email email segala… akun langsung aktif.. langsung bisa maen.. Maennya sih sederhana.. kayak game game facebook gitu.. otomatis.. lumayan […]