Remove SweetIM Search in Firefox

Remove SweetIM Search in Firefox

Saya sudah uninstall sweetIm-nya? malah saya udah hapus-hapusin key-key yang ada sweetIm-nya di registry windows? tapi kok blom ilang juga ya search sweetIm-nya? Gimana dong caranya ngilangin default search sweetIm di firefox? Re-install firefoxnya? Re-install windowsnya? Tenang…. jangan segitunya… begini caranya… Open Firefox Ketik ” about:config ” di address bar firefox. Lalu cari keyword.URL di…

Clustering Search : Clusty.com

Clustering Search : Clusty.com

Bosan dengan search engine yang ada? Dulu di blog ini saya juga pernah memperkenalkan search engine visual (searchme.com).. Nah sekarang ada lagi… Ini nih saya perkenalkan search engine alternatif yang katanya sedang “in” alias ngetop banget di amerika sana.. Clusty.com 😉 Apa bedanya sama search engine yang laen? Bedanya hasil search dari clusty di cluster…