2019

2019

Goodbye 2018!¬†Hello 2019! Saya sudah lama sekali tidak posting blog, bukannya gak mau, tapi gak sempat. Banyak peristiwa yang kejadian di tahun 2018 kemarin yang sebenarnya pantas dijadikan tulisan-tulisan di blog. Sibuk? Ya, mungkin. Tahun kemarin menulis blog tidak ada dalam daftar prioritas saya, itu saja. Not event one post in 2018. Di tahun 2019…

Online Telemarketing

Dalam 30 hari terakhir ini (Juli sampai dengan awal Agustus) saya sudah ditelpon sebanyak 4 kali oleh program Online Telemarketing ini. Intinya mereka menawarkan produk yang dipasarkan melalui telepon. Produknya sih bisa apa saja yah.. Cuma kebetulan yang saya terima ini semuanya produk asuransi kesehatan dan semuanya bekerja sama dengan Bank yang ada di Indonesia.…

Tabrakan KRL pakuan dan ekonomi di daerah bubulak Bogor

Tabrakan KRL pakuan dan ekonomi di daerah bubulak Bogor

Kurang lebih Jam 10.30 WIB tadi pagi telah terjadi tabrakan antara KRL pakuan dan KRL ekonomi jurusan Bogor – Jakarta. Kejadian itu menyebabkan kemacetan dan keterlambatan jadwal keberangkatan KRL. Menurut berita yang diterima sampai dengan posting ini ditulis ada satu korban meninggal dunia dan 11 orang luka luka dalam insiden ini. Nah.. kebetulan saya yang…

Penipuan (lagi) Megapromo Telkomsel

Langsung tudepoin kronologisnya… Beberapa hari yang lalu, lagi – lagi ayah saya terima telpon dari nomor 081288458954 mengaku dari Grapari bernama Heriawan. Pak Heriawan tersebut memberitahukan bahwa nomor HALO ayah saya mendapat undian dari MEGA PROMO atas kesetian menggunakan kartu HALO. Kemudian ayah saya diminta menghubungi ke nomor 021-33410245 Telkomsel Pusat dengan Bapak Joko Susilo,…

O2 Telecom International phone number draw

Hari Jumat minggu lalu saya dapet sms forward dari ayah saya. Beliau dapet sms jadi pemenang undian o2 TELECOM INT’L dan kemudian menanyakan saya apakah undian ini benar. “Tolong cek ini di internet, bener apa enggak?, cek juga email yang ada di sms itu..” begitu katanya. Begini persisnya isi sms tersebut.. Congratulations! your phone number…

Pecahan Uang 2000 Rupiah Baru

Pecahan Uang 2000 Rupiah Baru

Dengan kesibukan saya yang seabrek abrek ini tentunya sangat tidak sempat sekali saya menonton tivi, membaca koran untuk mendapatkan informasi terbaru Seputar Indonesia (kayak nama koran aja :p), rss yang sudah di-subscribe pun tak kunjung dibaca.. Setelah makan siang hari ini diriku pun menyempatkan blogwalking dan mampir di forum2 langganan dan eksis di microblogging langganan…

Contoh Soal Test Online Pertamina

Contoh Soal Test Online Pertamina

Mau bocoran soal test online pertamina? Saya baru saja mengkuti test online pertamina, yang batas waktunya sampai dengan besok.. 18 Mei 2009.. Testnya dibagi tiga kategori, verbal, numerikal dan abstrak. Tiap kategori test ini diberi waktu 5 menit. Hohoho.. tenang.. posting ini bukan mo ngasih bocoran pertanyaan, saya gak sempet print screen satu satu soalnya,…

Help CHUCK Get A 3rd Season

Help CHUCK Get A 3rd Season

Sudah dua minggu ini saya perhatiin situs penyedia donlotan serial movies Heroes dan Chuck tidak ada update lagi. Mungkin telat? Ah gak mungkin.. biasanya seminggu sekali pasti ada update kok.. Sepertinya Chuck episode 22 season 2 adalah episode terakhir.. dan setelah iseng iseng browsing disela sela coding parade, ternyata memang berakhir di episode 22.. oohh..…

Penipuan Modus Menang Undian

Hmmm.. sekarang tanggal berapa ini? 27 April 2009. Barusan saja saya ditelpon oleh +62817109447 mengaku dengan nama Hendra Gunawan. Bapak Hendra Gunawan ini mengaku dari PT. Excelcomindo, menelpon saya dengan tujuan memberi tahu bahwa nomor saya ini memenangkan undian dengan urutan nomor 2.Hadiah pemenang undian nomor 2 ini adalah Rp. 4.500.000 dan voucher pulsa sejumlah…