Menu Home

Sucks

Service Center Sony Ericsson Payah

Beberapa orang menganggap Handphone keluaran Sony Ericsson adalah produk yang bagus. Sony Ericsson tidak pelit fitur. Fitur yang lebih komplit dan lebih terkini bisa didapat dengan harga yang lebih murah ketimbang kompetitornya, Nokia, misalnya. Tapi kali ini saya bukan membahas handphone Sony Ericsson, tapi mengeluhkan Service Centernya. Handphone SE W830i […]

Kereta Gila

Sekarang adalah pertengahan Januari 2009, musim hujan. Yaah.. gara gara kepanasan pemanasan global, musim di Indonesia (paling tidak bagian baratnya) tercinta ini tidak lagi bisa diprediksi lagi, karena saya tidak punya teman di BMG. Teori musim hujan akan datang pada bulan yang berakhiran .’..ber’ tidak lagi dapat dipercaya. Musim hujan […]

kecelakaan blog

Tak usah heran dan tak usah bertanya tanya knapa blog ini tampilannya default wordpress punya… Haduuuhh… jadi begini ceritanya.. iseng iseng login cpanel hostingan.. dan hasil liat liat cpanel itu ternyata eh wordpress blog saya inih masih versi 2.2.. :d *kmana aja bung?* Nah.. terpikirlah saya untuk mengapgred versi wordpress […]

komentator palsu

Gambar di bawah adalah hasil capture dari blog ini nih.. http://majalah-linux.baliwae.com/2007/04/10/zencafe-10-dirilis Komentar seperti itu sudah sangat biasa pada sebuah blog. Kemudian yang bikin saya heran adalah saya gak pernah merasa buka blog itu sebelumnya apalagi komen. Hmm.. ada orang yang komen atas nama saya. Nah.. kalo sudah seperti ini saya […]