Windows 7 GodMode

Windows 7 GodMode

Enabling Windows 7 GodMode allows you to access shortcut collections of windows 7 functions. How to enable it? Create a folder anywhere on your harddrive. Right-click on explorer an then create New Folder. Rename it with the name below (just copy and paste it) GodMode.{ED7BA470-8E54-465E-825C-99712043E01C} Done.. (drinking) source : http://windows7themes.net/windows-7-enable-secret-godmode.html

Internal Error 2739 saat Install Adobe CS3 di Windows 7

Internal Error 2739 saat Install Adobe CS3 di Windows 7

Saya ingin menginstall Adobe CS3 di PC dengan OS Windows 7, tetapi saat file Setup dijalankan, selalu muncul pop-up error dengan pesan Internal Error 2739, sehingga proses instalasi tidak dapat dilanjutkan. Pffhh… (annoyed) Bagi yang mengalami nasib yang sama, solusinya ada disini. http://blog.kirupa.com/?p=85 Langkah – langkahnya seperti ini : Jalankan Command Prompt sebagai Administrator, dengan…

CaptureIt : Capture Your  BlackBerry Screen

CaptureIt : Capture Your BlackBerry Screen

Bagaimana cara mengambil screenshot layar BlackBerry? Begini caranya.. Seperti biasanya untuk bisa meng-capture BlackBerry Screen, anda harus meng-install 3rd party application. Download disini : CaptureIt@thetechmogul (http://www.thetechmogul.com/CaptureIt/CaptureIt.jad) atau shorter urlnya disini.. http://is.gd/8fsD Setelah meng-install, akan ada menu item “capture it” di menu tiap screen. Jika ingin lebih gampang lagi, anda dapat mengatur left/right convenience key untuk…

CameraMuteApp : Turn Off Your Camera Shutter Sound

CameraMuteApp : Turn Off Your Camera Shutter Sound

Suara shutter camera itu emang perlu.. biar ketauan kalo udah kefoto atau belom, tapi kadang kadang enggak perlu juga. Misalnya diem diem ambil foto orang.. :p atau mau foto adek bayi yang lagi tidur.. kan takut adek bayi kebangun.. Untuk pengguna BlackBerry hampir pasti kepusingan mencari cara nge-mute suara shutter camera ini di device settingnya.…

Remove SweetIM Search in Firefox

Remove SweetIM Search in Firefox

Saya sudah uninstall sweetIm-nya? malah saya udah hapus-hapusin key-key yang ada sweetIm-nya di registry windows? tapi kok blom ilang juga ya search sweetIm-nya? Gimana dong caranya ngilangin default search sweetIm di firefox? Re-install firefoxnya? Re-install windowsnya? Tenang…. jangan segitunya… begini caranya… Open Firefox Ketik ” about:config ” di address bar firefox. Lalu cari keyword.URL di…