Fenomena Twitter Sex

Fenomena Twitter Sex

Tidak bisa dipungkiri bahwa sex adalah salah satu kebutuhan manusia yang penting, dan sex selalu menjadi topik pembicaraan yang populer dan paling sering dibahas sejak komunikasi ada di dunia ini. Berkat kemajuan teknologi kegiatan sex bisa dilakukan via telpon dan sms. Phone sex dan sms sex ini paling happening sekarang ini. Era selanjutnya pemanfaatan teknologi…

Heboh Twitter Adit FPI

Heboh Twitter Adit FPI

Beberapa hari yang lalu twitter heboh ngomongin twitter username adit_fpi, udah sampe di Report As Spam rame rame katanya. Karena penasaran akhirnya nyari nyari ada apa sebenarnya… ternyata hebohnya gara2 skrinsyut dibawah ini.. haduuuhh… liat aja sendiri ya… saya no comment aja… (lonely) Saya ga tau ini memang anggota organisasi FPI itu, atau hanya nama…

Komentar Tentang Ariel Peterporn

Hah? Ariel Peterporn jadi Trending Topics nomor satu? Dan beginilah komentar soal video porno mirip Ariel, mirip Luna Maya dan mirip Cut Tari.. Hehehehe.. RaihanArmansyah Ariel peterporn trending #1 , para bule mengira disney membuat film porno Ariel= little mermaid Peterporn= peterpan 2 minutes ago via TwitBird iPhone nlpms RT @miiranti: Sorry Justin Bieber kamu…

Twitter for BlackBerry

Twitter for BlackBerry

Sudah pernah pake Twitter Client Beta (saat post ini ditulis) yang dirilis oleh RIM? Ini dia tampilan skrinsyutnya… Jangan tanya downloadnya dari mana.. soalnya link downloadnya tiba – tiba muncul di home setelah restart BlackBerry.. hehehe.. Tampilannya agak mirip dengan Facebook for BlackBerry, dengan menu menu diatas. Menu Home, Mentions, List, DM, search dan popular…

Akun Twitter Paling Ga Penting Sedunia

Akun Twitter Paling Ga Penting Sedunia

Ini dia akun twitter paling gak penting sedunia… akun twitternya big ben clock di London (@big_ben_clock). Kenapa gak penting? coba liat aja isinya… tweetnya tiap jam dan isinya cuma brapa kali BONG sesuai waktunya… (doh) Sampai dengan saat post ini diterbitkan follower akun twitter ini sudah 36.595.. zzzzz… adududuh ga penting banget.. selaen penunjuk waktu…

Iklan di UberTwitter

Iklan di UberTwitter

UberTwitter adalah aplikasi twitter client yang “jalan” diatas BlackBerry. Versi terakhir aplikasi ini sekarang adalah 0.925. Pengguna UberTwitter ini makin banyak dari hari ke hari, hampir semua orang yang saya follow dan pengguna BlackBerry pake UberTwitter. Sampai saat ini UberTwitter emang twitter client yang paling keren (menurut saya), simple dan gampang dipake (bandingin dengan twitter…

Menkominfo Tifatul Sembiring Starts Tweeting

Menkominfo Tifatul Sembiring Starts Tweeting

Kabinet Indonesia Bersatu jilid II pemerintahan presiden dan wakil presiden terpilih, SBY – Boediono baru saja ditetapkan malam ini (21 Oktober 2009). Saya bukan pengamat politik yang bisa menilai pantas atau tidak pantas, capable atau tidak capable para menteri terpilih dengan jabatan barunya, sebagai pekerja IT maka saya hanya tertarik melihat posisi Menkominfo. Saya hanya…